NEW 剣道部関東大会壮行会 兼 大会結果報告が行われました。

剣道部の上野君が関東大会に出場するため、壮行会が行われました。

6月8日(土)に神奈川県で行われる関東大会に出場しました。

結果としては1回戦敗退となりましたが、全力を出し切り、次につながる良い試合ができました。応援ありがとうございました。

NEW 6月5日(水)に交通安全教室が行われました。

6月5日(水)に沼田警察署の方々からお越しいただき、交通安全教室が行われました。

安全に交通できるよう、動画によって交通ルールを再確認させていただきました。状況によっては自転車のほうが加害者になることなど、道路交通の向き合い方を考えさせるよい機会となりました。

令和6年度 群馬県高校総体壮行会と競技結果

群馬県高等学校総合体育大会に向け、前日の5月9日に生徒会による壮行会が行われました。

各部の代表が全校生徒を前に決意表明をし、出場選手たちは大きな声援と校歌で送り出されました。

〈高校総体 主な競技結果〉

・剣 道 部  上野達也くん(3年) 個人戦準優勝 関東大会出場

・ホッケー部  関東大会出場

選手たち全員が日頃の練習の成果を発揮しようと健闘しました!

~ みなさん、たくさんの応援をありがとうございました ~